VS_GERICHTE C1 22 77 vom 7. Juli 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 77 JUGEMENT DU 7 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Blaise Marmy, avocat à Martigny contre APEA - AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DES DEUX RIVES, à Saxon, autorité attaquée. et intéressant Y _________. (refus partiel d’approbation des comptes) recours contre la décision rendue le 30 juillet 2021 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des Deux Rives